Vereinsaktivitäten 2015

Wiederum sichert sich ein Kienzle die Kegelmeisterschaft

Vorstand Hans-Peter Fink überreicht das Siegergeschenk an Tim Kienzle

Viel Freude zeigte sich bei Vorstand Hans-Peter Fink bei der Pokalübergabe der diesjährigen Kegelvereinsmeisterschaft im Gasthof Hirschen.

Der Wanderpokal wurde direkt von Franz Kienzle (Vereinsmeister 2014) an Sohn Tim Kienzle übergeben. Die Teilnehmer kegelten bis spät nach Mitternacht um die umworbene Vereinskrone.

Im Finale boulten dann Kassenwart Norbert Herrmann, Vorstand Hans-Peter Fink und Tim Kienzle um den Titel.

Tim Kienzle konnte den entscheidenden Wurf für sich entscheiden und stellte somit sicher, dass die Kegeltrophäe im Haus Kienzle verweilt.
Mit den Plätzen zwei und drei mussten sich Hans-Peter Fink und Norbert Herrmann zufrieden geben.

Vorjahressieger Franz Kienzle blieb heuer leider erfolglos.

Gewinner der Kegelvereinsmeisterschaft

Kegeljahr Name, Vorname Löschgruppenzugehörigkeit