Martin Göswein neuer stellvertretender Fähnrich

Stolz durfte Vorstand Hans-Peter Fink bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung unter anderem eine neue Delegation bei der Fahnenabordnung präsentieren. Per Handzeichen wählten die rund 80 Versammlungsteilnehmer den neuen stellv. Fähnrich Martin Göswein sowie die zweiten Fahnenbegleitungen Roland Mayr und Tizian Wiedemann.

Das Hauptteam bilden weiterhin neben Fähnrich Matthias Fink unsere Fahnenbegleitungen Nicole Behmann und Stephanie Prinz.
Diese wickeln rund 80% der Einsätze ab. Sollte das Hauptteam verhindert sein, so kommt unser neues Team um Martin Göswein zum Einsatz, sagt Vorstand Fink.

Die Fahnenabordnung ist jährlich im Schnitt zwischen acht- und neunmal im Einsatz und übernimmt eine repräsentative Aufgabe unseres Feuerwehrvereins. Umso erfreulicher zeigt sich die Vorstandschaft, dass wir die drei "Neuen" für diesen Job überzeugen konnten, erklärt Fink.